협회사업
주요사업
출판계 소식
주요활동
협회비 입금계좌
054901-04-140904
예금주:한국과학기술출판협회

출판계 소식

• HOME    >    협회사업    >
  • 출판계 소식

해회도서전 위탁도서 수출 지원 사업 에이전시 모집 공고

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2019-03-07 조회67회

첨부파일

본문

한국출판문화산업진흥원은 국내콘텐츠의 해외 수출 활성화를 목적으로

2019 해외도서전 위탁도서 수출 지원 사업참여 에이전시 모집을

아래와 같이 시행하오니, 적극적인 관심과 많은 참여 부탁드립니다.

1. 사업개요

사업목적 : 위탁도서 해외도서전 홍보 및 저작권 수출 상담을 통한 국내 우수 출판콘텐츠 해외 수출 활성화

주요내용 : 에이전시 해외도서전 파견을 통한 위탁도서 홍보 및 수출 지원

2. 지원내용

구분

세부내용

지원대상

해외도서전 파견을 희망하는 에이전시

지원규모

에이전시 당 8백만 원 한도 내 수출상담비 지원

지원내용

부스비

한국관 참가분담금 제외

도서전 당

최대 4백만원

등록비

최대 2(저작권센터 등록비, 전시장 입장료)

항공비

최대 2(일반석)

홍보물 제작비

최대 1백만원 (번역비, 인쇄비 등)

제작한 디지털 파일 전자우편 제출 필수

* 자세한 내용은 첨부된 공문 참조하시기 바랍니다,

04091 서울시 마포구 토정로 222 한국출판콘텐츠센터 415호TEL : 02-2272-9538FAX : 02-2272-9539